снег что шёл вечером на Пасху

вся Пасха тонула в солнечном свете,
болела моя голова,
снег тихо шёл, наступая на вечер,
когда я крепко спала.

когда же в окна охровым светом,
дохнуло, теплом понесло,
я вдруг проснулась, к окну подлетела,
но там стало снова светло..

снег шёл какой-то бархатный очень,
домашний, нескромный, большой,
подарочный снег из бархатный точек,
он шёл как к себе домой...


Рецензии