Хотите счастья?

                Хотите счастья? И оно вас хочет тоже!
                Его искали? А оно внутри у вас.
                Любите сердцем — только искренность поможет:
                Не ждите завтра, измените все сейчас…
                Хотите радости, любви и наслажденья:
                Они здесь рядом — руку протяни.
                Всего лишь нужно каплю вдохновенья,
                Чтоб чувства разбудить своей души.
                Хотите, чтобы помнили и ждали
                Средь будних, суетливых серых дней?
                После разлук торжественно встречали
                И посвящали в тонкости страстей.
                Для этого совсем немного надо —
                Всего лишь кучку преданных друзей.
                Которые всегда чтоб были рядом
                И шли все вместе впереди планеты всей.
                Но не желайте вечно жить на свете
                Наскучит эта жизнь, поверьте мне.
                Но в счастье также преданно все верьте,
                Не оставаясь где-то в стороне.
                Так будет справедливо и достойно   
                И ни к чему куда-то в небеса.          
                Здесь вспомнится вся ваша жизнь невольно,
                Где была счастьем переполнена душа! 





               


Рецензии