Тихо падает снег и ложится послушным ковром

Тихо падает снег и ложится послушным ковром,
искристо переливаясь…
Тихо губы твои обещают мне вечное счастье,
нежно касаясь…
И знаешь, не так важно уже, что будет с нами потом,
умрёт ли цветок, раскрываясь.
Важно, что миг этот в вечность нам мост разостлал,
улыбаясь.

2010


Рецензии