Мы слов на ветер не бросаем

Мы слов на ветер не бросаем,
Пустые обещания не даём.
И вместе вечно быть не обещаем,
Но вечное в друг друге создаём.
Мы верим в каждое мгновенье,
Которое творит сейчас.
Наша любовь-наше творение,
Она и вдохновляет нас.


Рецензии