Сплетаются Судьбы

Я тебя к себе приучаю
И с улыбкой, ты ко мне привыкаешь.
Силы своей не сознавая,
ТЫ меня к себе приручаешь.

Я - тебе ПОЧТИ подчинилась,
ТЫ - со мной ПОЧТИ согласился,
И судьбы тончайшие нити
Нам с тобою не дают отдалиться.

Снова ты с укором посмотришь,
Я тебе улыбкой отвечу.
"Истина, рождается в спорах".
Молчаливый спор наш не вечен.

ТЫ - свои считаешь поступки.
Я - в нелепых фразах ошиблась.
Мы с тобой опять на распутье...
у Судьбы весенние шутки ;

ТЫ  меня к себе приручаешь.
Молча, я в ответ повинуюсь...
Я тебя к себе приучаю.
Незаметно, несмело сплетаются судьбы...

16 апреля 2015 год


Рецензии