Улетающая секунда

  С благодарностью Дмитрию Мячину за его стихотворение "Секунде" :http://www.stihi.ru/2014/02/11/2680
***
"И оборачиваясь часто, невпопад,
Спешащее несправедливо время хаю.
Ведь понимаю точно я одно,
Что каждую секунду умираю."

***

Не умираю - к смерти приближаюсь,
Где светятся прощальные огни,
Ценить секунду каждую стараюсь,
Что улетая,мне кричит:"Живи!"

***
Наверное,с последней секундой мы улетим вместе ?!

Она,последняя секунда,будет первой для отсчета "инобытийного" времени?!

И тогда  полет будет красивым и совершенно нескончаемым!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.