Когда Любовь великая от Бога

Никто не может ветром управлять,
               Да и зачем, погода есть погода!
Вот так с Любовью нам не совладать,
               Когда она Великая от Бога!

Но мы играем, научились ждать,
               Боимся, опасаемся, терзаем,
Ревнуем, изнываем! О, печаль,
               Зачем-то понапрасну мы страдаем!

Придумываем сказки вновь и вновь,
               Живем мы нереальностью, мечтаем!
В сторонке пригорюнилась Любовь,
               Подумать только, сколько мы теряем...!

Когда Любовь великая от Бога!!!


Рецензии