Утро Пасхи

Ликует мир.Сама природа
И люди прославляют Бога.
Стремится радость до небес:
Христос Воскрес!Христос Воскрес!

И небеса пришли в движенье:
Небесных сил полет,круженье,
Архангелы трубят в горны,
Хор ангелов поет псалмы.

И Серафимы засияли
И Херувимы веселы. 
На землю льется глас с небес:
Христос воистину Воскрес!


Рецензии