Пойду снимать пейзажи

Возьму с собой фотоаппарат,
Пойду снимать пейзажи.
Прошедших зим, застывших дат,
Забылись сроки даже.

Души нахлынувшее диво,
И память освежает.
Как все прекрасно и красиво,
Влечет и согревает.

Уводит вдаль меня лыжня,
Таит красоты леса.
Тобой дышу, любуюсь я -
Не ради интереса.

Лишь в том таится весь секрет,
Что тайна душу гложет.
А если тайн на свете нет,
То что ж, тогда, быть может?


Рецензии