***

Время. Забудутся лица

Тени оставив на память

Все начинают молиться…

Только скатившись,

За гранью.

 

Ветер. Как желтые с веток

Дни, сновиденья, купюры

Мусор хороших советов,

Ритмы попсовой культуры

 

Может как все – перебиться-

В сумрак…

Принять полумеры-

Снег на ненужных ресницах

Видеть и чистым и первым.

 

Готика. Пир декаданса,

С улицы тянет похмельем…

Вечность на то, чтобы сдаться -

Пятый этаж

Подземелья.


Рецензии