Любовь -это вечность...

Любовь- это вечность, или её вовсе не было,
Ни расстояние, ни время, не смогут её убить,
Любовь-это мысли о ней, о нем, до последнего,
Любовь никогда и ни с кем не придётся делить...

Такая одна на сотни, нет, даже на миллионы,
Любовь- это как наркотик, словно вулкана взрыв,
Когда для своей любви за собой поведешь батальоны,
Поймёшь ,что любовь-это вечность, а вечность- всего лишь миг...


Рецензии