Осыпь...

Чувств не сдержать мне осыпь:
Слаб склонов гор кустарник...
Звёзд тяжеленных россыпь
Катится, бьёт о камни.

Нужно мне было раньше,
До простыней закатов,
Яростно чувств реванши
Брать, как берут стаккато!

Но вниз упали звуки,
Срезав мой звонкий голос.
Ломкими стали руки.
И паутинней волос...

Нужно мне было прежде,
До истеченья лета,
Быстро не жить в безбрежье:
Ждать твоего ответа...

Падают звуки в камни,
Звёзд пробуждая осыпь.
...Надо открыть бы ставни,
Чувств собирая россыпь...


Рецензии