Играй, Король. Играй!

З.а. РФ, Александру Швачунову в День Рождения

Играй, Актёр, играй
Покуда силы есть.
Искусством пробуждай
В нас совесть, ум и честь.

Играй, Актёр, играй.
Покуда жизнь течёт,
Со сцены расплавляй
В замёрзших душах лёд.

Играй, Актёр, играй
Бросая нос судьбе.
Хоть сцена — Ад и Рай
Но вся она — тебе.

Играй, Актёр, играй.
От сцены до кулис
Театр прославляй
И выходи на бис.

Играй, Король. Играй!
И зал пускай кипит.
Над сценою — летай.
Пусть Бог тебя хранит.


Рецензии