Я чувствую легкими, как плохо душе...

Я чувствую легкими, как плохо душе...
Мне кажется смерть моя в том вираже...

Устала терпеть этот яростный гнет,
Как танком по сердцу "Полный вперед!".

Хочу застрелиться, сойти с колеса.
Остаться в покое своем на века.


Рецензии