Ну-ка друг мой налей-ка по полной

 Ну-ка друг мой налей-ка по полной
 До краёв наполняй наши кружки
 Ведь с тобою нам есть о ком вспомнить
 Где теперь те шальные подружки
 
 Третий тост опрокинем мы молча
 Рукавом по привычке закусим
 Всех своих мы отчётливо вспомним
 Пацанов кто по жизни не трусил
 
 Наливай же дружище скорее
 Чтоб лилось через край да по полной
 Ведь с тобою и мы не робели
 От чего же на сердце так больно
 
 Разбросала судьба разлетелись
 Постарели слегка да и только
 Ведь с тобою мы не молодели
 Да и лет то прошло уже сколько
 
 Просидим так вдвоём до рассвета
 Вспоминая ушедшие годы
 Как ласкали нас нежно девчонки
 И кусали свирепо невзгоды
 Пусть слегка поседели макушки
 Мы с тобою не вышли из моды
 
 Так тряхнём же давай стариною
 И по кружке последней мы вмажем
 Просидим до рассвета с тобою
 Ты прости брат друг другу мы скажем


Рецензии