Отходит поезд

      Одна ошибка, вот и всё. И на перроне поезд с нею провожая,
Ты не скупись-чтоб ей приятно было, выдави слезу.
Пусть видит-безутешен ты по ней при всех страдая,
И не дано тебе иметь в своём владении эту красоту.
      Отходит поезд, жёлтые флажки из тамбуров мелькают.
Ты напоследок ей взмахни и в раз последний загляни в окно.
За горизонтом дальним рельсы параллельно в вечность исчезают.
Кому-то повезёт в любви, кому-то это просто в жизни не дано.
      А уходя, свет погасив в душе, закрой в неё плотнее двери.
Пусть прошлое уснёт и больше хоть на время не тревожит вас.
И хоть обидно, успокойся-не беда, не так и велики потери.
Всё будет хорошо... с другой... попробуй спустя время ещё раз.


Рецензии