Причина моих истерик

а тело ломит,
то ли от температуры, то ли от того, что скучаю.
откуда такое желание присутствия даже не знаю.
смеюсь своим мыслям, какая же я все таки глупая,
а при разговоре имя других с твоим путаю.
хочется набрать номер и прошептать "приезжай"
но разум упрям, и к ночи смеется "ну начинай"
потому что скучаю сильнее ночью, а она сжимает мне плечи,
поёт колыбельные песни, но вовсе не лечит.
и в каждом прохожем, в каждой второй машине,
 я вижу тебя и слышу твоё лишь имя.
невыносимо.
глупо.
до ломоты во всем теле.
скучаю по тебе, причина моих истерик....


Рецензии