Эти летние Дожди!

Эти летние Дожди!
Эти Радуги и Тучи!
Так прекрасны, так чисты!
С Жизнью, с Радостью созвучны!

Эти летние Дожди!
Эти Радуги и Тучи!
Свежестью они полны!
Так певучи! Так летучи!

Свежестью они полны!
И божественным началом!
Оживляют Родники!
Души наши оживляют!

Пресноводная река!
Озеро с живой водою!
Неба синь и облака!
Богом нам даны с тобою!

Эти летние Дожди!
На траве Росы подвески!
И мы счастливы по-детски!
Как воздух свеж после Грозы!!!

Эти травы и цветы!
И святое древо Жизни!
Наши Радости, Мечты!
Солнцем вечным обогреты!
И Любовию полны!
 


Рецензии