Путь к вершине жизни

Жизнь наша схожа с походом к вершине:
Где-то спокойна с ходьбой по равнине.
Где-то покрыта туманной тревожностью,
Тандемом отвеса скалы с невозможностью.
С пропастью черных глубин неизвестности.
С чувством обмана движения в вечности.
Легче всегда к цели вверх подниматься,
Проще гораздо при спуске сорваться…


Рецензии