***

Я долго думала над тем,
Что происходит между нами.
Я вспоминала наши дни,
Не спя бессонными ночами.

Пыталась убедить себя,
Что все же это все ошибка,
Что не любовь, и не судьба,
А просто-напросто привычка.

Но мне не обмануть себя,
Как ни хотелось - не смогла,
И не смогу забыть тебя,
В душе моей ты навсегда.


Рецензии