Ночь в сновиденьях и доверчивое утро

Ночь в сновиденьях во вчерашнее уйдёт
Что то нам в виденьях напророчит
Доверчивое утро в завтра приведёт
Ревнует ночь и тайны знать захочет.

Готовит к новому нас день грядущий
В вчерашних снах уроки видно были
О вере и любви порой недостающей
Там прожиты моменты,что давно забыли.

К испытаньям дневным,нас подготовит
Чтобы выживать смогли в невзгоду
Хмелем под покровом нервы успокоит
Подготовит шаг на освещённую дорогу.


Рецензии