Время пишет...

Время пишет сценарий, сложив
Все слова, все поступки, все мысли,
Потому что действительно жизнь
Начинается с Высшего смысла,
С пониманья законов Судьбы,
Ощущения помощи Бога…
Цель души – научиться любить
И понять, что любви очень много!..

Время движется только вперёд,
Направляя ошибочный образ
В бескорыстия круговорот,
Возрождая сердечности остров
Через множество новых задач
На раскрытие сердца, талантов…
В планах Бога – урок преподать,
Возвращая добро бумерангом…

Созидательна каждая мысль…
Правит миром душевное слово…
Время пишет сценарий, и жизнь
Начинается снова и снова!..


Рецензии