Ты проиграла, Украина

Ты проиграла, Украина
И больше не страна - герой,
Ты миллионы схоронила,
Теперь, сама дала им бой.

Знать очень многих потеряла
В огне проклятой, той войны,
Теперь, их память расстреляла,
Лишила Родины, страны.

Ты быть с Европою решила?
А результаты той войны...
Коль земли Польши получила?
Теперь, законно, их верни.

Подарка крымского, лишилась.
Считала там народ - изгой?
Пока с Бандерою носилась,
Весь Крым ,"уплыл" к себе домой.

Донбасс, знать тоже потеряешь,
Не будет он тебе рабом.
Со временем, ты осознаешь,
Сама, разрушила свой дом.

Ты проиграла, Украина.
Ты не свободна, не едина...


Рецензии
ГотОвлю тему про Уманьскую резню*

Серж Фико   26.12.2017 20:31     Заявить о нарушении
Нелёгкая тема. Удачи.

Валентина Галицкая   31.12.2017 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.