Решать тебе!

   По щекам текут ядовитые слезы,
   Душу давит груз ответственности...
   Ты совсем остался один,
   Тебе никто ненужен...
   Может во все ненужен ты?
   
   Кричишь от ненависти,
   Бьешься в агонии, гнева и зависти.
   Стараешься все разрушить!
   Может миру ты ненужен?

   Ты словно забитый ребёнок,
   Рыдаешь, зовешь на помощь...
   Хотя не в силах подняться сам.
   Не уж-то ты настолько ничтожен?
   
   Что ты ждешь от такой жизни?
   Может пора открыть глаза,
   Начать думать своей головой?
   Соберись и не будь ничтожным существом!
 
   Умрешь сейчас или ты все же встанешь?
   Решать тебе!


Рецензии