Просто стихи...

Мой мир сегодня совсем иной,
В нём нет тебя, и нет тоски.
Не стали мы одной судьбой,
Расставшись на берегу  реки

Мы нежность спутали с любовью,
И страсть затмила нам глаза,
Но почему разлука болью
Так обжигала нам сердца?

И почему порой вечерней
Ищу на небе твою звезду,
Как будто во всей вселенной,
Другой планеты не найду?

И пусть простит меня судьба,
Что прошлое всегда со мной,
Я не верну себя назад,
Останусь навсегда с тобой.

А это просто лишь стихи,
Воспоминания  души,
И старые мои грехи,
Ты,дорогой,за них прости.

  18 апреля 2015.


Рецензии
Нереально красиво!!! ВСЁ остаётся в памяти!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2015 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.