Бегун

Бегун     бежал    быстрее     всех  -
Он     этим     жил.
И    вот,   достигнутая      цель    -
Он       победил.
Желал     достигнуть,     преуспеть
И      отдохнуть...
И    жизнь         прожить,     ещё     потом,  -
Хоть       как   -   нибудь.

                - - - - - - -

Но    счастья    нет    -    коль   цели   нет ...
Чего     хотеть?
Какой    же    странный,   в   общем ,
Этот       человек.


Рецензии
С возрастом начинаешь понимать и ценить жизнь.Спасибо за неординарное мышление.С любовью и симпатией.

Алла Боярская-Рогова   10.05.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Инга Агатова   11.05.2015 01:12   Заявить о нарушении