Море счастья

Ты совсем застенчива,
Словно русская берёза
Весна сильна, загадочна
И привлекательно, строга.

И взгляд не оторвать
Капкан, и где-то страх.
Вмиг любовь,
И пропасть, и обвал

Волосы волнисты,
Хочется губами их касаться
Аромат, вдыхать.
И это море счастья!!!

Ты близость обаянья
С тобою только жить
Открытая, простая
Печаль, наивность.

Лёгкая походка
И мой немеет взгляд
Мне быть как?
Пускай упасть, летать,

Меня ты извини
Зачем и сам не знаю
Я замечтался о любви,
О чистой, нежной пропадаю

Ты опять касаешься
Каштановых волос
И мне неймётся
Сухость режет  горло

И я кричу внутри
Душа разбита до нельзя
О бог, прости
Ты  рядом, а семья?

Совсем близка,
И непогода, строго
Меня дождем ругала
И я молился  в утренних лучах

За жизни грех,
За боль души,
Тоску и грусть,
За одиночество расплаты.


18 апреля 2015г.


Рецензии