Мы с тобой неторопливы

Тихо-тихо плачут ивы,
Гнутся, мокнут под дождем…
Мы с тобой неторопливы…
Только б знать, куда идём…

Дом наш светел, вишни спеют,
Пёс с утра кружит у ног.
Плащ давно висит за дверью,
Весь в пыли былых дорог.

Я на шаткой табуретке,
Беспокойно жду тебя.
Любопытные соседки
Чуть не в окна нам глядят.

Чай горячий остывает.
Дождь на улице затих.
Я не знала, что бывает
Счастье сразу для двоих.

Я всё думала, мне снится
Эта нежность на душе…
Ну куда нам торопиться?
Мы с тобой пришли уже.


Рецензии