Речь

Словом можно убить, словом можно спасти
Можно ранить - а это лишь слово...
Если обидели - гордо уйти
Взгляд поднимая сурово.
Словом можно убить, словом можно спасти -
Но ведь главное - это не слово!
Нужно веру в себя лишь обрести -
Ответное зелье готово!
Все что нужно - следить за"базаром" своим,
Чтоб потом "берега не попутать".
Если тронули - гордо стой, невозмутим
Главное - это послушать...
...Словом можно убить, словом можно спасти
Можно ранить - а это лишь слово...
А людей всех за грех ты, наверно, прости -
Ведь настигнуть-то может любого...


Рецензии
Иногда слова, как яд!
Хлеще цианида!
В душе, раны бередят!
Нанося обиды!

Иногда же, нас слова!
К жизни возвращают!
Вы конечно же права!
Всё так и бывает!
Спасибо Вам! Понравилось!
С уважением Ирина Махкамова.

Расул-Заде Ирина Михайловна   18.05.2015 13:00     Заявить о нарушении