Мир прогнил

Не в то я время был рождён,
Меня тошнит от мира.
В нём позабыли о любви,
У всех на уме секс.

Девчонки в юбочках коротких,
И между пальцев Kiss.
Они считают это взросло,
Но это лишь понты.

А парни ищут лишь таких,
Которым хочется взрослеть,
Быть независимой от всех,
И буд-то всем родным назло,
Они лезут в постель.

Уже почти весь мир прогнил.
И в этом мире мало нас таких,
Кто ищет настоящую любовь.


Рецензии