чернеют стены безысходности...

Некой С. посвящается...

Чернеют стены безысходности
безмолвны древние скрижали
сильнее ветра взгляд холодности
и тяготение печали

пускай я измучен
пускай я устал
плитою бетонной раздавлен
любимую Александрию мою
я славлю
я славлю
славлю

пусть небо обрушится
треснет грозой
и молнии гладят мне плечи
всю жизнь я покорно иду за тобой
иду, чтобы жить тобой вечно

PS:
Побед мне не надо, Я к ним не стремлюсь
Важней сохранить состоянье
В котором есть Счастье, Удача и Грусть
И рядом быть в наших мечтаньях...


Сашулька, не унывай, всё будет хорошо...


Рецензии
Надеюсь она Вас услышит и все будет хорошо!

С уважением, )))

Ольга Александровна Черепанова   22.04.2015 13:08     Заявить о нарушении