Душа

Моя душа...что с нею стало?
Была недавно словно решето.
Но вот пришла ОНА, все дыры залатала.
И сердце мое тоже вновь воскрешено...

До конца дней своих не перестану я строптиво
Чистой души Богиню восхвалять:
Она умна, добра, нежна, красива!
И никогда не перестанет вдохновлять.

Стоит лишь руку протянуть, так близко
Кажись, она находится ко мне
Но грань меж нами с массой обелиска,
Даже твоей не вижу тени на стене...

Да, этот стих написан про тебя,
Мой лучик солнца в день ненастный.
Тебя благодарит моя душа.
И я...что без любви к тебе- несчастный...


Рецензии