Прощание с летом

Ушло навсегда, испарилось и спряталось где-то,
За стенами ветра, дождя, и белесых туманов,
Недолгое яркое, жаркое, звонкое лето,
Короткое время надежд, в океане обманов.

Опять расставанья, прощание с чем-то прекрасным,
Остались вопросы, и нет на вопросы ответа,
Но каждый прожитый момент не бывает напрасным,
Он просто ушел, как уходит еще одно лето…

Куда полетят перелетные птицы, не знаю,
Куда-то на юг, говорят, а быть может, на север,
Порою так хочется влиться в их дружную стаю,
И только вперед, а со мною лишь солнце и ветер…

18.04.2015


Рецензии