И снова о стихах

Ох, надоело мне уже, стихи писать!
Пишу-пишу, а толку никакого!
Мне кажется, никто не хочет даже их читать!
Кому они нужны?Поэта, не путёвого такого!

     А может просто бросить всё к чертям?
     И будет больше времени свободно!
     Коль тяги нет у них к моим стихам,
     Спокойно буду спать и жить себе вольготно!

Ну нет уж, не дождётесь, вы, друзья!
Чтоб бросил я писать свои никчемны вирши!
И дальше буду удивлять вас я,
Писать, творить,читать, как тот глашАтый с крыши!

     Я всё равно, добьюсь у вас признанья!
     Пусть даже стоило бы это нервов мне!
     Потом гордится будете, со мной знакомством, в оправданье!
     И будете читать мои стихи с друзьями в тишине!


                17.04.2015 г.


Рецензии
Влад!Я тоже решил больше стихи не писать,
на досуге прочитайте мое стихотворение,
"Времяпровождение".

Владимир Тараканов   25.02.2020 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.