пусть всё останется так как есть

как ты там, моя белокурая?
с кем говоришь о насущном?
ждешь признаний?
да, дура я,дура
но время наше упущено...
нет тут гордости даже на миг.
просто так нужно,.. мы другие,
святою водой окраплю я твой лик.
стали давно мы с тобою чужие...
ты всё простила, читаю твой мир,
я засверкала новой гуашью...
не занимаем мы больше эфир,
часто истину путаем с фальшью.
...просто хотела сказать:
"Ты прости, я не увидела свет,
мне бы тебя за плечи обнять,
а я закатила дешевый концерт"
поверь...не хочу тебя потерять,
еще не хочу, что бы ты это прочла,
пусть всё останется в нашем лете...
я же твой сон навсегда сберегла...
помнишь? мы за друг друга в ответе


Рецензии
Пусть строчный стон,
Превращается в сон...
Пусть ночной крик,
Забывается в миг...

Ренат Габдрахманов   16.03.2016 20:55     Заявить о нарушении
Тот сон, как миг...)
Спасибо, Ренат, взаимно с теплом Тайя)))

Тайина   17.03.2016 18:03   Заявить о нарушении