Я прощенья просить не стану

Я прощенья просить не стану…
Не виновна я в чувствах своих!
Ведь все то, что мне стало отказом,
Обернулось в лирический бриз…

Я прощенья просить не буду,
Не виновна я, что влюблена.
И, что дерзким своим ответом
Оголил ты мне душу до дна.

Не виновна я, ты не виновен.
Просто, не получилось всерьез.
А возможно, судьба такая -
Это просто насмешка звезд.

Я влюблялась всегда безответно.
И вот снова настал тот час…
В упоеньи  чувствительном света
Мне, из уст твоих слышать отказ.

Я тебя не виню, ты свободен…
А в плену оказалась  - я….
Я прощенья просить не буду…
Не виновна я, что влюблена…


Рецензии
Добрый день,Элегия!Да,вся наша жизнь-это встречи и разочарования,до тех пор пока не встретишь свою единственную и неповторимую Любовь.А за любовь прощения не просят, за нее только благодарят.
"Покуда будет биться сердце,
Я буду ждать любовь свою..."С уважением и весенним приветом Валерий Д.

Валерий Денисов 56   30.05.2015 11:42     Заявить о нарушении