Брошь

А по телу от волнения
Дрожь
От того, что снова ночью
Придешь
Я хватаюсь то за крест, то за нож,
Но сладка твоя привычная
Ложь
Я надену драгоценную
Брошь,
Что купил у антиквара за грош,
Брошь уколет, в моем доме
Уснешь

© Суворова


Рецензии