Русь матушка

Ой ты гой еси быстра реченька
Унеси мое ты сердеченько
Без любви мне жить только маяться
Видно час настал чтоб покаяться
А мужик теперь мелкий,
слабенький
Где ж найти любовь нынче бабоньке
Только жрал бы он да лишь щупался
К телу женскому тянул щупальца
Уж во поле им да не пашется
Зато палицей своей машется
Ужо деревце им не сажено
Да не копается им да не сажени
Строит дом не сам -гастрабайтеры
Предъявлет нам свои райдеры
Как должна теперь баба выглядеть
Взглядом да каким на него глядеть
Ты прости моя да Русь матушка
Да не гневайся ветер батюшка
Что с народом то нынче сталося
Ни мужиков ни баб не осталося


Рецензии
понравился!

Рафаиль Уразаев   18.04.2015 16:38     Заявить о нарушении
Рада дарить улыбку, спасибо

Анна Жуйкова Метлякова   19.04.2015 21:23   Заявить о нарушении