Ты мне снился

Ты мне снился
В заснеженном городе
Говорил, что тебе
Очень дороги
Мои письма и петли на вороте,
Что пришиты
Моей рукой
Ты стоял на ветру и холоде
Разговор оборвался
На проводе,
Я кричу в опустевшей
Комнате:
«Возвращайся скорее
Домой!»

© Суворова


Рецензии