Я горд, что русским вновь проснусь!

Что ж вот опять идет атака,
Атака снова на народ…
Как озверевшая собака,
На Русь оскалился весь сброд.

Похоже с памятью проблемы,
У Вас по жизни господа.
Не поменяли Вы системы –
Вредить Руси во все года.

Хотите русским править балом,
Да только, видно, невдомек,
Что не купить Россию налом,
Да и война не Ваш конёк.

Святая Русь стоит веками,
Назло враждебным племенам
Мы молвим русскими словами,
На землях предках, данных нам.

Немало страшных испытаний
Тебе пройти придется, Русь!..
Но сколько ни было б страданий,
Я горд, что русским вновь проснусь!


Рецензии
Святая Русь стоит веками,
Назло враждебным племенам
Мы молвим русскими словами,
На землях предках, данных нам.

Благодарю, Пётр!
Стояла и стоять будет всегда Святая Русь!
И пусть не назло кому-то, а на радость добрым людям!

С уважением, Лена

Весенняя Весть   16.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
Это точно )

Пётр Злобин   20.01.2018 09:41   Заявить о нарушении