Если хочешь

Если хочешь,
Я приеду
В понедельник или
В среду,
Буду в легкой форме
Бреда
Выяснять
Кто виноват,
Все закончится
Победой
Под уютным,
Теплым пледом,
Засмеется утром
Небо,
Так как нет пути
Назад

© Суворова


Рецензии