Никогда

Когда в итоге сдадут и нервы,
В пучок сомнений связавшись быстро,
Он станет вовсе не самым первым,
А ты с начала начнешь. Лист чистый
Испишешь снова, как небывало,
И день потухнет в ночи сырой.
Его объятья, как покрывало...
Он был тем первым, а стал толпой.
 
                Ты мира просто совсем не знала.
                Летели трубы и провода.
                А он все просит: "Начнем сначала?"
                А ты в ответ ему: "Никогда!"


Рецензии