кольцо... Некой С

Моей любимой Врушке!!

У тебя строка с обманом
у меня с печалью
Мы себя в кольцо поймали
Жаль не обручальное

говоришь но как чужому -
ждать не обещай
к мужу дорогому
едешь в дальний край

что сказать на это
я и так всё знал
но помочь советом -
нет, не обещал

улетай родная
в свой уютный мир
я тебя узнаю
если не забыл

пусть твоя дорога будет
широка светла
ах, да...
у тебя строка с обманом
у меня дела)))



ВО СЛАВУ МОЕЙ САШУЛЬКИ)))


Рецензии
Хорошо написано...
С уважением,

Марина Стародуб   01.05.2015 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анафрол   02.05.2015 11:12   Заявить о нарушении