Ты скажи мне девушка

Ты скажи мне девушка
В чём моя вина?
Что моя головушка
От тебя пьяна…
Ты ответь любимая
На вопрос простой,
Только моя милая
Осуждать постой.
Чувство ты сердечное
Наспех не губи
Небо бесконечное
Ты мне помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.