Милый, милый, очень страшно

Милый, милый, очень
Страшно
Стать девчонкой
Бесшабашной,
Раскрыть душу
Нараспашку
И поверить своим
Снам

Но иду к тебе
Отважно,
Ночью в схватке
Рукопашной
Заберу твою
Рубашку,
Чтобы сделать кофе
Нам

© Суворова


Рецензии