ты где-то есть..

Ты где-то есть и этим я живу
Ты где-то здесь,так близко, прямо в серце
Пусть ты уже не помнишь я пишу
И жду тебя у приоткрытой дверцы
Я шлю тайком пустые смс
Они без слов лишь мне их смысл понятен
А вкраце это просто s.o.s
Ты не узнаешь мир так не объятен
Тебя так жду,и жду что не придешь
Тебя ищу, но так боюсь заметить
Я помню всё и вновь бросает в дрожь
От мысли что могу однажды встретить


Рецензии