Танго

Прийти под белым флагом
Ноября,
Не думать, что возможно
Зря,
Я отдаю тебе
Себя
И возвращаюсь
Бумерангом

Забыть, что вместе быть
Нельзя,
Укроет алая
Заря,
Наутро комом
Простыня,
По полу вещи
Наизнанку

Мы в новый день
Календаря
Шагнем отчаянно
Любя,
И кажется сама
Земля
Нас закружила в ритме
Танго

© Суворова


Рецензии