Я все придумала сама

Я все придумала
Сама,
Так захотела -
Свести тебя чуть-чуть
С ума
Душой и телом
И чтобы нежности
Волна
Двоих согрела,

Белым-бело мела
Зима
И ты несмело
Обнял за плечи,
А луна
В ночи горела...

И наступила
Тишина,
В нас страсть
Звенела

© Суворова


Рецензии