Пусть у каждого будет так

это хорошо , когда есть настроение.
и когда ты ночью спокойно спишь.
когда есть много времени для чтения.
и нет моментов , когда ты грустишь.

когда у тебя всё в порядке.
и друзья и любимый с тобой.
телефон на полной зарядке.
ты не носишь его за собой.

когда можно до тянутся рукой.
пожелать на ухо доброй ночи.
когда он говорит , что он твой.
а ты его очень-очень.

желаю всем такого.
будьте самым счастливыми.
чтобы не желали другого.
и были с любимыми.


Рецензии