Чудо поэзии

               
                На небесах уже свершилось Чудо...
                Луна легла жемчужиной в реке,
                И,словно продолжение, "оттуда"
                Поэзия пришла во всей красе!

                Прекрасная,легчайшая,иная...
                И,лишь коснувшись моего листа,
                Пропела,проиграла,излучая,
                Всё то,что совершилось в небесах...

                Луна жемчужиной в воде лежала...
                И наполнялась красотой моя душа,
                И строками стихов вдруг зазвучала,
                Не искажая радость бытия...

                И на мгновение затихли птицы,
                Боясь прервать связующую нить...
                И даже сердце реже стало биться,
                Стремясь запомнить Чудо и продлить!

                1995 год.
               
               
               
,
               


Рецензии